Qui est-elle ?

Une havraise, chargée de famille, travaillant la maïeutique, rêvant de voyages, et bouquinant principalement des romans policiers de tous horizons...

jeudi 8 octobre 2009

Merci Chonchon !




OH La chonchon ! Au boulot, elle avait ramené de délicieux petits cakes au chocolat blanc fourrés aux pépites de chocolat noir...Elle avait transmis la recette : Il n'y avait plus qu'à les refaire en famille !


Pour cela; il faut s'installer dans la cuisine avec des enfants motivés ( ici, vous ne trouverez pas Juju lulu Berlu ) et vous demandez à un de vos frères de se joindre à vous.




Vous suivez la recette, et vous obtenez cela :


























Délicieux ! et Qu'est-ce qu'on dit ? : "Merci Chonchon ! ".

Euh, oui, enfin ...c'est pas elle qui les a fait ceux-là !

Mais rendons-lui hommage ; voici sa recette :

1 plaquette Chocolat à cuire (noir ou blanc)

150 g de beurre

200g de farine

125 g de sucre

Eclats de noistte (si chocolat noir) ou pepites de chocolat noir (si chocolat blanc)

3 oeufs.

Préchauffez le four thermostat 7. Mélangez farine, sucre et oeufs. faites fondre le beurre et le chocolat. ajoutez le chocolat et le beurre fondu à la préparation. Mélangez. ajoutez les noisettes ou les pépites. disposez dans les moules. Cuisson : 20 minutes ( fondant à coeur) ou bien 25 à 30 minutes ( bien cuit).

1 commentaire:

  1. oh armelou, ça me touche!!! ils sont tro mignons en train de faire la cuisine... bon j'espère que tout le monde s'est régalé. il manque juste un truc dans la recette : une petite pincée d'amour... toujours dans la cuisine de chonchon. gros bisous

    RépondreSupprimer