OH La chonchon ! Au boulot, elle avait ramené de délicieux petits cakes au chocolat blanc fourrés aux pépites de chocolat noir...Elle avait transmis la recette : Il n'y avait plus qu'à les refaire en famille !
Pour cela; il faut s'installer dans la cuisine avec des enfants motivés ( ici, vous ne trouverez pas Juju lulu Berlu ) et vous demandez à un de vos frères de se joindre à vous.
Vous suivez la recette, et vous obtenez cela :
Délicieux ! et Qu'est-ce qu'on dit ? : "Merci Chonchon ! ".
Euh, oui, enfin ...c'est pas elle qui les a fait ceux-là !
Mais rendons-lui hommage ; voici sa recette :
1 plaquette Chocolat à cuire (noir ou blanc)
150 g de beurre
200g de farine
125 g de sucre
Eclats de noistte (si chocolat noir) ou pepites de chocolat noir (si chocolat blanc)
3 oeufs.
Préchauffez le four thermostat 7. Mélangez farine, sucre et oeufs. faites fondre le beurre et le chocolat. ajoutez le chocolat et le beurre fondu à la préparation. Mélangez. ajoutez les noisettes ou les pépites. disposez dans les moules. Cuisson : 20 minutes ( fondant à coeur) ou bien 25 à 30 minutes ( bien cuit).
oh armelou, ça me touche!!! ils sont tro mignons en train de faire la cuisine... bon j'espère que tout le monde s'est régalé. il manque juste un truc dans la recette : une petite pincée d'amour... toujours dans la cuisine de chonchon. gros bisous
RépondreSupprimer